Hace unos días tratamos el tema de qué hacer con nuestra dieta en Navidades. Queremos animaros a comer alimentos saludables, y hoy os recomendamos una receta de aperitivo sano y fácil de elaborar.
Chips caseras al horno
Ingredientes
1 Calabacín
1 Boniato mediano
1 Remolacha cruda
3 Zanahorias
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Lavar y pelar (opcional) las verduras. Seguidamente, cortar en láminas muy finas (2mm de ancho), preferiblemente, con mandolina.
Precalentar el horno a 200 ºC. Mientras se calienta el horno, poner las láminas de verduras en la bandeja del horno previamente rociada con aceite de oliva virgen extra.
Introducir la bandeja en el horno y hornear durante 15-20 minutos (el tiempo puede variar en función del horno y del grosor de los vegetales). Cuando los vegetales estén deshidratados y crujientes, retirar del horno y dejar templar. Finalmente añadir un poco de sal y presentar.
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